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Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti
270 chilocalorie

Istruzioni

  1. Riunite la carota, il sedano e la cipolla puliti e tritateli finemente insieme al peperoncino. Sbucciate la zucca mondandola dei semi, sciacquatela e tagliatela a dadini. Battete bene con un batticarne i petti di pollo.
  2. Dorate in una padella per 10 minuti abbondanti il trito di verdure insieme a 4 cucchiai d'olio. Aggiungete quindi la zucca, salate, coprite e proseguite la cottura per 20 minuti circa; bagnate, se necessario, con poca acqua. Quando pronto, frullate il tutto in modo da ottenere una crema, raggiungendo una densità cremosa e una struttura ben omogenea.
  3. Grigliate i petti di pollo per pochi minuti lasciandoli parzialmente crudi e disponeteli su una teglia ricoperta con carta da forno. Salateli, spalmateli con la crema di zucca, cospargeteli con le scaglie di mandorle.
  4. Gratinate in forno caldo a 190 °C per 10 minuti circa. Sfornate e servite subito.
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Pollo alla griglia con gratin di zucca e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:14:37+01:00 da Redazione
Pollo alla griglia con gratin di zucca e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:14:37+01:00 da Redazione
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