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Difficoltà: Facile
20 minuti
45 minuti
489 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spelate le patate e fatele lessare
  2. Passatele al passaverdura e raccogliete la purea in un paiolo. Unite le farine e 1/4 di litro d'acqua
  3. Mettete sul fuoco, a fiamma media, e continuate a mescolare. Trascorsi 10 minuti abbassate il fuoco e proseguite la cottura, sempre mescolando, per altri 15 minuti
  4. Intanto fate rosolare delicatamente la cipolla con l'olio e la salvia in un pentolino. Unite il burro e lasciatelo sciogliere (senza che annerisca)
  5. Aggiungete il formaggio alla polenta e fatelo fondere, quindi unite il soffritto di cipolla, mescolate bene e versate il tutto su un tagliere
  6. Servite la polenta bollente, con un contorno di insalata o fagioli stufati
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Polenta di saraceno e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T22:52:31+01:00 da Redazione
Polenta di saraceno e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T22:52:31+01:00 da Redazione
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