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Difficoltà: Media
40 minuti
35 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate la farina di riso integrale con la farina di ceci e con la farina di grano saraceno, quindi incorporate 400 ml d’acqua in cui avrete stemperato il lievito di birra e una cucchiaiata rasa di sale. Lavorate il tutto per alcuni minuti usando una frusta: l’impasto risulterà semiliquido e si addenserà un po’ alla volta.
  2. Versate l’impasto in una grande teglia rotonda foderata con carta da forno allo spessore di mezzo centimetro (aiutatevi con una spatola). Fate lievitare in un luogo caldo per 2 ore circa.
  3. Infornate la pizza a 180 °C per 20-25 minuti.
  4. Mescolate, nel frattempo, alla salsa di pomodoro 2 cucchiaini di origano e 2 cucchiai d’olio; spezzettate il caprino e tagliate a fettine i funghi porcini.
  5. Sfornate la pizza e conditela con la salsa di pomodoro, quindi cospargetela coi funghi e col formaggio. Infornatela di nuovo per 10 minuti. A fine cottura, completate con un filo d’olio e servite.
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Pizza integrale con funghi porcini e caprino fresco - Ultima modifica: 2016-11-18T02:06:15+00:00 da Redazione
Pizza integrale con funghi porcini e caprino fresco - Ultima modifica: 2016-11-18T02:06:15+00:00 da Redazione

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