Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
376 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i moscardini e tagliate orizzontalmente il corpo e verticalmente il ciuffo.
  2. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi, quindi metteteli in un frullatore con la cipolla a pezzetti, l'aglio dimezzato e il peperoncino (privato dei semi e tagliuzzato). Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.
  3. Versate la salsa ottenuta nella pentola a pressione. Unite i moscardini, chiudete la pentola e calcolate 25-30 minuti di cottura (senza la pentola a pressione, ci vuole quasi un'ora). Alla fine regolate di sale.
  4. Tostate le piadine in forno caldo per 5-8 minuti. Distribuitele sui piatti e copritele con i moscardini e la salsa. Condite con l'olio crudo e servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Piadine con moscardini in salsa piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:31:38+01:00 da Redazione
Piadine con moscardini in salsa piccante - Ultima modifica: 2016-11-17T17:31:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome