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Difficoltà: Facile
20 minuti

Istruzioni

  1. Tagliare a pezzetti i fichi secchi e metterli a macerare nel Marsale per almeno 3 o 4 giorni, se necessario anche di più, finché avranno assorbito gran parte del Marsala. Appena pronti, frullare i fichi o passarli nel passaverdure, unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.
  2. Stendere la pasta frolla in una sfoglia alta circa mezzo cm, mettere dei mucchietti di ripieno ben distanziati e coprire ripiegando la sfoglia, ritagliare con la rotellina dentellata formando delle mezze lune.
  3. Spennellare alcuni con uovo e decorare con i confettini e i rimanenti solo con l'uovo
  4. Infornare a 180 °C per 15 o 20 minuti
  5. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e coprire i petrali spennellati. Decorare con i confettini
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Petrali - Ultima modifica: 2016-11-17T21:04:33+01:00 da Redazione
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