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Difficoltà: Facile
45 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il pesce a striscioline, passatelo nella maizena, scuotetelo bene e friggetelo poco per volta nel wok con olio caldo, dorandolo per alcuni minuti. Scolate il pesce sulla griglia del wok e successivamente su carta da cucina, salatelo poco e fatelo raffreddare.
  2. Riunite nel wok con poco olio le cipolle affettate fini, i chiodi di garofano, la cannella e l’alloro, quindi rosolate il tutto per 10 minuti. A questo punto unite l'aceto, lo zucchero e 100 ml d'acqua, salate e cuocete a calore alto per 5 minuti. Una volta intiepidito, versate il tutto sul pesce.
  3. Tagliate a julienne sottile il sedano e la carota, poi aggiungeteli al pesce insieme al prezzemolo, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti circa. Servite il piatto freddo o a temperatura ambiente.
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Pesce gallinella in agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:36:27+01:00 da Redazione
Pesce gallinella in agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:36:27+01:00 da Redazione
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