Ingredienti
Per persone
- 300 g Gallinella
- 120 g Maizena
- 2 costa Sedano
- 2 Cipolle bianche
- 1 Carota
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaino Prezzemolo tritato
- 2 foglia Alloro
- 1 stecca Cannella in corteccia
- 3 Chiodi di garofano
- 50 ml Aceto di mele
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Tagliate il pesce a striscioline, passatelo nella maizena, scuotetelo bene e friggetelo poco per volta nel wok con olio caldo, dorandolo per alcuni minuti. Scolate il pesce sulla griglia del wok e successivamente su carta da cucina, salatelo poco e fatelo raffreddare.
- Riunite nel wok con poco olio le cipolle affettate fini, i chiodi di garofano, la cannella e l’alloro, quindi rosolate il tutto per 10 minuti. A questo punto unite l'aceto, lo zucchero e 100 ml d'acqua, salate e cuocete a calore alto per 5 minuti. Una volta intiepidito, versate il tutto sul pesce.