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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
145 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il porro, incidetelo per il lungo fermandovi prima della radice, lavatelo e affettatelo
  2. Rosolate il porro con due cucchiai di olio in una padella coperta, per almeno 15 minuti, fino a renderlo morbido. Se necessario aggiungetevi un poco d'acqua
  3. Aggiungete i fagioli, salate e cuocete per altri 5 minuti, unendo in ultimo il rosmarino tritato
  4. Passate il composto al passaverdura con un disco dai fori piccoli salate
  5. Lavate l'indivia, mettete da parte le 12 foglie più grandi e affettate finemente le restanti
  6. Riempite con la crema di cannellini e porri le foglie intere e mettetele in quattro piatti
  7. Condite il resto dell'insalata con sale, pepe, olio extravergine e aceto balsamico a piacere
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Patè di porri e cannellini con indivia belga - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:40+01:00 da Redazione
Patè di porri e cannellini con indivia belga - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:40+01:00 da Redazione
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