Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
40 minuti
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

A lievitazione istantanea

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 200 °C, posando subito sul fondo una ciotola riempita d’acqua.
  2. Mescolate in una terrina, nell’ordine, la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato di sodio, il cremor tartaro, il latte, lo yogurt ed, eventualmente, il coriandolo.
  3. Amalgamate velocemente con le mani oliate tutti gli ingredienti e date alla pasta una forma di palla.
  4. Posate l’impasto su una teglia ricoperta da carta da forno, incidete con un coltello affilato una grossa croce sulla parte superiore.
  5. Infornate e dopo 10 minuti abbassate a 180 °C; proseguite la cottura per altri 30 minuti.
  6. Sciogliete, nel frattempo, il burro in un padellino. Sformate il pane e spennellatelo subito col burro. L’aggiunta di frutta secca lo rende adatto anche per la prima colazione.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Pane di kamut senza lievito - Ultima modifica: 2016-11-17T17:08:48+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome