Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
45 minuti
40 minuti

Istruzioni

  1. Per l'impasto, stemperate il lievito di birra in una terrina con l'acqua tiepida. Aggiungere le farine e quindi il sale. Mescolate bene il tutto. Lavorare l'impasto per 10 minuti in un robot o a mano. Coprire e far lievitare per 15 minuti a temperatura ambiente
  2. Tagliare i cetrioli a dadini. Lavare l'erba cipollina, asciugarla e tagliarla a rotelline. Grattugiare il formaggio. Incorporare nell'impasto i cetriolini tagliati a dadini e l'erba cipollina. Coprire l'impasto sul piano di lavoro infarinato e lasciare riposare per 10 minuti
  3. Dividere l'impasto e ricavarne due sfilatini. Spennellare con acqua. Spolverarli con il formaggio e il sesamo e premerli leggermente perché aderiscano bene. Disporre gli sfilatini sulla teglia con la carta da forno, coprirli e farli riposare per 20 minuti
  4. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 230 °C con una teglia con un dito di acqua. Non appena il forno ha raggiunto la temperatura, togliere la teglia con l'acqua, infornare il pane e abbassare la temperatura a 210 °C. Cuocere per 35-40 minuti finché gli sfilatini acquistano un bel colore
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane della foresta - Ultima modifica: 2016-11-18T01:52:58+01:00 da Redazione
Pane della foresta - Ultima modifica: 2016-11-18T01:52:58+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome