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Difficoltà: Media
45 minuti
40 minuti

Istruzioni

  1. Per l'impasto, stemperate il lievito di birra in una terrina con l'acqua tiepida. Aggiungere le farine e quindi il sale. Mescolate bene il tutto. Lavorare l'impasto per 10 minuti in un robot o a mano. Coprire e far lievitare per 15 minuti a temperatura ambiente
  2. Tagliare i cetrioli a dadini. Lavare l'erba cipollina, asciugarla e tagliarla a rotelline. Grattugiare il formaggio. Incorporare nell'impasto i cetriolini tagliati a dadini e l'erba cipollina. Coprire l'impasto sul piano di lavoro infarinato e lasciare riposare per 10 minuti
  3. Dividere l'impasto e ricavarne due sfilatini. Spennellare con acqua. Spolverarli con il formaggio e il sesamo e premerli leggermente perché aderiscano bene. Disporre gli sfilatini sulla teglia con la carta da forno, coprirli e farli riposare per 20 minuti
  4. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 230 °C con una teglia con un dito di acqua. Non appena il forno ha raggiunto la temperatura, togliere la teglia con l'acqua, infornare il pane e abbassare la temperatura a 210 °C. Cuocere per 35-40 minuti finché gli sfilatini acquistano un bel colore
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Pane della foresta - Ultima modifica: 2016-11-18T01:52:58+01:00 da

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