Un dolce soffice e goloso, gluten free e senza latticini, arricchito dalle fantastiche pesche. Una proposta perfetta per una colazione o una merenda buona e sana

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Difficoltà: facile
45 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la torta
Per decorare

Istruzioni

  1. Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti. Trasferitele in un mixer e frullatele bene per qualche minuto fin quando otterrete una crema liscia e densa.
  2. A parte, separate i tuorli dagli albumi. Lavorate i tuorli con lo zucchero. Incorporate poi l’olio a filo, l’acqua e la crema di pesche. Infine, aggiungete la farina setacciata con il lievito. Montate a neve ben ferma gli albumi ed aggiungeteli al composto di pesche mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
  3. Versate il composto in uno stampo oliato del diametro di 18cm ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Sformate il dolce solo quando sarà ben freddo.
  4. Tagliate le 2 pesche a fettine sottili e disponetele sulla superficie della torta leggermente sovrapposte su uno dei due lati in modo da creare la forma di una rosa.
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Pan di pesche - Ultima modifica: 2022-06-13T11:58:14+02:00 da Redazione
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