Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in una pentola le lenticchie con l'acqua, portate a ebollizione a fuoco alto poi riducete la fiamma e fate cuocere lentamente fino a quando le lenticchie saranno morbide. Salate a fine cottura
  2. Nel frattempo mettete il bulgur in acqua e sale e fatelo cuocere per 10-15 minuti
  3. Soffriggete in una casseruola abbastanza grande la cipolla finemente affettata con l'olio, quindi aggiungete le lenticchie e il bulgur. Mescolateli bene e delicatamente
  4. Coprite e lasciate riposare per circa 30 minuti, così che il bulgur diventi soffice e della consistenza di un impasto da lavorare con le mani
  5. Con le mani bagnate d'acqua calda lavorate l'impasto. Aggiungete metà dei cipollotti verdi tritati, sale e pepe, continuate a impastare ancora per 5 minuti
  6. Formate delle palline grosse come una noce, mettetele in un piatto di portata e servitele subito guarnendo con prezzemolo e i rimanenti cipollotti verdi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Palline di bulgur e lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-18T01:54:06+00:00 da Redazione
Palline di bulgur e lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-18T01:54:06+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome