Ricette

Panzerottini in padella con doppia farcia alla rucola o ai piselli

Panzerottini in padella con doppia farcia alla rucola o ai piselli

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 30 minuti 20 minuti
Gnocchi con pomodorini confit e mandorle

Gnocchi con pomodorini confit e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 120 minuti
crostone con zucchine

Crostone con zucchine, burratine e ceci croccanti

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti
vellutata fredda di zucchine

Vellutata fredda di zucchine al profumo di limone con cipolle rosse in agrodolce

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti
ciliegie

Gelatine di ciliegie

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 5 minuti
Chia pudding alle fragole

Chia pudding alle fragole e yogurt

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 1 notte di riposo
fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca con riso rosso alla menta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti
Patate novelle farcite con piselli ed erbe aromatiche

Patate novelle farcite con piselli ed erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 35 minuti
Grissini di pasta brisée al pesto

Grissini di pasta brisée al pesto

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti

Zucchine tonde ripiene di bulgur ai 3 colori

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 45 minuti 30 minuti
css.php