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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate fini gli scalogni e rosolateli per 10 minuti insieme a 3-4 cucchiai d’olio e ai semi di finocchio pestati. Sfumate col vino e aggiungete la zucca e il seitan tagliati a dadini. Salate e fate insaporite a calore medio per 5 minuti.
  2. Aggiungete i funghi ammollati in 400 ml d’acqua, scolati e tritati. Mescolate, unite l’acqua dei funghi ben filtrata, coprite e cuocete a calore basso per 15-20 minuti, lasciando assorbire gran parte del liquido. Aggiungete il prezzemolo e servite.

Note

Stappate un Grignolino d’Asti: la sua sapidità presente ma non eccessiva, contrasterà la dolcezza della zucca garantendo facilità di beva.

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Padellata di seitan e zucca con scalogno e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:43+01:00 da Redazione
Padellata di seitan e zucca con scalogno e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:43+01:00 da Redazione
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