Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i broccoli sotto l'acqua corrente, privateli della parte dura e tagliate i germogli a pezzetti
  2. Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua salata e versate man mano i broccoli, quindi coprite e fate riprendere il bollore
  3. Unite le orecchiette e fatele cuocere al dente
  4. In un tegame versate 4 cucchiai d'olio, unite 2 spicchi d'aglio tagliati e uno o due peperoncini tritati. Fate dorare senza bruciare l'aglio, unite la pasta e i broccoli scolati e fate saltare in padella per insaporire
  5. Spolverate a piacere con ricotta salata grattugiata e servite ben caldo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orecchiette con i broccoli - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:41+01:00 da Redazione
Orecchiette con i broccoli - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:41+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome