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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelare i pomodori, eliminare i semi e tagliarli in dadini, pulire e spezzettare il basilico, tritare l'aglio, sbattere le uova con il pecorino, un pizzico di sale e una macinata di pepe
  2. Rosolare brevemente l'aglio insieme a due cucchiai d'olio, aggiungere i pomodori, salarli e cuocerli per 5 minuti a calore vivace
  3. Intiepidirli e mescolarli con il basilico e le uova, scaldare una piccola padella dai bordi alti e concavi e oliarla leggermente, aggiungere la metà del composto stendendolo in maniera uniforme e scaldarlo lasciandolo rapprendere appena, quindi con una paletta ripiegarlo in 3 parti e spingerlo sul bordo inclinando la padella di 45 gradi circa
  4. Cuocere velocemente l'omelette e rivoltarla una sola volta lasciandogli prendere una forma ovale, formare la seconda omelette, dividerle a metà e accompagnarle con un'insalata a scelta condita a piacere
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Omelette al pomodoro e basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:22:31+01:00 da Redazione
Omelette al pomodoro e basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T21:22:31+01:00 da Redazione
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