Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il condimento

Istruzioni

  1. Pelate l'arancia, dividetela a spicchi e tagliateli in due. Tritate grossolanamente le olive verdi. Pulite e tagliate a fettine i cipollotti, lavate e asciugate le foglie più piccole e tenere degli spinaci. Ponete il tutto in un'insalatiera
  2. Preparate il condimento, agitando tutti gli ingredienti insieme
  3. Mescolate gli ingredienti con il condimento. Ponete l'insalatiera nel frigorifero per una o due ore prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Olive e arance - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:27+01:00 da Redazione
Olive e arance - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:27+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome