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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate per 30 minuti in acqua poco salata il tofu, quindi tritatelo finemente nel mixer, in modo che rimanga compatto.
  2. Sistemate il tofu in una ciotola e mescolatelo alle olive e ai capperi già dissalati e tritati, a 5 cucchiai d’olio e a una spolverata di sale. Lasciate insaporire per qualche minuto.
  3. Fate appassire a fuoco dolce in una padella senza olio la cipolla affettata finemente, quindi aggiungete lo zucchero e lasciate caramellare per un minuto, a questo punto versate il restante olio e l’aceto. Salate e mescolate ancora per qualche istante prime di levare dal fuoco. Lasciate intiepidire e poi unite i pinoli.
  4. Prendete con le mani una piccola porzione di tofu alla volta e formate tante crocchette a forma di noce.
  5. Pelate le pesche, affettatele e distribuite le fettine nei 4 piatti, adagiatevi sopra le noci di tofu ricoprendole con la cipolla agrodolce e servite.
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Noci di tofu con cipolle agrodolci e pesche - Ultima modifica: 2016-11-17T23:18:47+01:00 da Redazione
Noci di tofu con cipolle agrodolci e pesche - Ultima modifica: 2016-11-17T23:18:47+01:00 da Redazione
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