Piccoli sfizi salati, morbidi e golosi, ecco dei muffin semplici e facili da mangiare che possono essere serviti anche come nutriente merenda

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Difficoltà: facile
25 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
70 chilocalorie

Istruzioni

  1. Pulite i funghi e in una pentola con il coperchio stufateli con poco olio, l'aglio tritato, il peperoncino e una presa di sale. Una volta intiepiditi tritateli insieme ai pomodorini fatti precedentemente rinvenire in acqua.
  2. Setacciate la farina con l'amido di mais, la farina di mandorle e il lievito. Quindi mescolate il tutto con una presa di coriandolo, il rosmarino, 2 cucchiai d'olio, il trito di funghi e il latte. Alla fine aggiustate il sale.
  3. Distribuite il composto nei pirottini oppure direttamente negli stampi per mini muffin ben oliati, spolverizzate con i semi di sesamo e infornate a 180 °C per 15 minuti.
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Muffin ai funghi con pomodori secchi e sesamo - Ultima modifica: 2018-08-31T11:05:32+00:00 da Redazione

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