Ingredienti
Per persone
- 320 g Fagiolini
- 250 g Mozzarella di bufala
- 25 g Pinoli
- 6 Olive nere
- 4 rametto Timo limonato
- 1 cucchiaio Scorza di limone grattugiata
- Olio
- Sale
Istruzioni
- Private i fagiolini delle estremità e dell’eventuale filo e cuoceteli a vapore per 10 minuti lasciandoli abbastanza croccanti. Scolateli, conservando la loro acqua di cottura al caldo, tagliateli subito in 2-3 parti,mescolateli con i pinoli e conditeli con 2 cucchiai d’olio precedentemente miscelati con la scorza di limone. Coprite e lasciate insaporire per qualche minuto.
- Sfogliate il timo limonato e mescolatelo con altri 2 cucchiai d’olio.
- Tagliate a fette la mozzarella e scottatela solo per alcuni secondi nel cestello della cottura a vapore. Stendetela nei piatti in una fila centrale, irroratela con l’olio al timo,guarnitela con le olive divise a metà, disponete ai lati i fagiolini al limone e servite.