Deliziosi da gustare al naturale, i fichi regalano ottime soddisfazioni anche come ingredienti di semplici dessert, come accade con questa mousse morbida ed energetica

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Difficoltà: Facile
20 minuti
225 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Montate la panna con lo zucchero a velo finché risulta ben compatta. Sbucciate cinque fichi e recuperate tutta la polpa, frullatela e passatela nel passaverdura. Incorporate delicatamente la polpa dei fichi alla panna con un movimento dal basso verso l’alto e suddividete la crema così ottenuta in quattro coppette.
  2. Lavate i due fichi rimasti, asciugateli e tagliateli a spicchi sottili. Ponete le coppette in frigorifero per 30-40 minuti circa, decorate con le fettine di fico preparate e, se gradite, aggiungete qualche biscottino e una spolverizzata di granella al cioccolato.
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Mousse ai fichi - Ultima modifica: 2020-08-16T17:23:23+02:00 da Redazione
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