Deliziosi da gustare al naturale, i fichi regalano ottime soddisfazioni anche come ingredienti di semplici dessert, come accade con questa mousse morbida ed energetica
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Montate la panna con lo zucchero a velo
finché risulta ben compatta. Sbucciate cinque
fichi e recuperate tutta la polpa, frullatela
e passatela nel passaverdura. Incorporate
delicatamente la polpa dei fichi alla panna
con un movimento dal basso verso l’alto e
suddividete la crema così ottenuta in quattro
coppette.
Lavate i due fichi rimasti, asciugateli e tagliateli
a spicchi sottili. Ponete le coppette in
frigorifero per 30-40 minuti circa, decorate
con le fettine di fico preparate e, se gradite,
aggiungete qualche biscottino e una spolverizzata
di granella al cioccolato.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.