Un primo piatto gluten, realizzato con i Mezzi Rigatoni di Grano Saraceno Felicia, caratterizzato da un mix di terra e mare, appetitoso, nutriente e colorato, in grado di regalare gusto e allegria ai vostri menu
Ingredienti
Per persone
- 340 g mezzi rigatoni di grano saraceno Felicia
- 450 g patate
- germogli di bietola rosa
- 600 g Polpo
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- 1 spicchio Aglio
- 1 bustina Zafferano
Istruzioni
- Preparare un purè di patate abbastanza fluido ed aggiungere una bustina di zafferano
- Sbollentare il polpo e ridurre a cubetti; scaldare l'olio in una padella e soffriggere l'aglio, aggiungere i cubetti di polpo
- Cuocere i mezzi rigatoni, scolare al dente e saltare in padella col polpo ed un filo di olio.
- In un piatto da portata stendere il purè allo zafferano e adagiare la pasta con il polpo
- Completare il piatto con qualche fogliolina di bietola rossa.