Un primo piatto gluten, realizzato con i Mezzi Rigatoni di Grano Saraceno Felicia, caratterizzato da un mix di terra e mare, appetitoso, nutriente e colorato, in grado di regalare gusto e allegria ai vostri menu

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare un purè di patate abbastanza fluido ed aggiungere una bustina di zafferano
  2. Sbollentare il polpo e ridurre a cubetti; scaldare l'olio in una padella e soffriggere l'aglio, aggiungere i cubetti di polpo
  3. Cuocere i mezzi rigatoni, scolare al dente e saltare in padella col polpo ed un filo di olio.
  4. In un piatto da portata stendere il purè allo zafferano e adagiare la pasta con il polpo
  5. Completare il piatto con qualche fogliolina di bietola rossa.
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Mezzi rigatoni di grano saraceno con polpo, purè di patate allo zafferano e bietola rosa - Ultima modifica: 2021-05-07T14:50:48+02:00 da Redazione
Mezzi rigatoni di grano saraceno con polpo, purè di patate allo zafferano e bietola rosa - Ultima modifica: 2021-05-07T14:50:48+02:00 da Redazione
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