Ecco come delle anonime melanzane al forno prendono carattere e forma grazie ad un mix di mozzarella e pomodori secchi

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
255 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavare le melanzane, togliere il picciolo. Tagliare le melanzane a fettine sottili per il lungo. Cospargere di sale, lasciare riposare per un po' e asciugare con carta da cucina. Preriscaldare il forno a 220 °C
  2. Spennellare leggermente di olio le fette di melanzana su entrambi i lati. Scaldare una padella per griglia e grigliare un po' per volta le fette di melanzana sui due lati premendole leggermente con la paletta. Disporre le fette di melanzana nella teglia e pepare
  3. Tagliare la mozzarella a fettine e i pomodri a striscie. Distribuire entrambi sulle melanzane e guarnire con basilico. Cuocere in forno per 4-5 minuti

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome