Ecco come delle anonime melanzane al forno prendono carattere e forma grazie ad un mix di mozzarella e pomodori secchi
Ingredienti
Per persone
- 400 g Melanzane
- 4 cucchiaino Olio di oliva extra vergine
- 1 Mozzarella
- 4 Pomodori secchi
- 8 foglia Basilico
Istruzioni
- Lavare le melanzane, togliere il picciolo. Tagliare le melanzane a fettine sottili per il lungo. Cospargere di sale, lasciare riposare per un po' e asciugare con carta da cucina. Preriscaldare il forno a 220 °C
- Spennellare leggermente di olio le fette di melanzana su entrambi i lati. Scaldare una padella per griglia e grigliare un po' per volta le fette di melanzana sui due lati premendole leggermente con la paletta. Disporre le fette di melanzana nella teglia e pepare
- Tagliare la mozzarella a fettine e i pomodri a striscie. Distribuire entrambi sulle melanzane e guarnire con basilico. Cuocere in forno per 4-5 minuti