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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritare molto finemente le mandorle e mescolarle con l'olio
  2. Impastare la farina insieme al lievito setacciato, il malto, le mandorle con l'olio e un pizzico di sale versando il succo di pera necessario a ottenere un impasto morbido e asciutto
  3. Ricavare delle palline grandi come un apiccola noce, stenderle sottilmente, adagiarle in una teglia e cuocerle nel forno caldo a 190 gradi per 10 minuti circa lasciandole raffreddare
  4. Preparare la buccia del limone, mondare e lavare le fragole, frullarle con lo zucchero, la buccia di limone e lo yogurt. Servire i biscottini freddi con la cremina
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Medaglie di mandorle con crema di fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T21:20:45+01:00 da Redazione
Medaglie di mandorle con crema di fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T21:20:45+01:00 da Redazione
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