Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate soffriggere le cipolle affettate con quattro cucchiai d'olio, i semi di finocchio e un pizzico di sale, per 20 minuti circa.
  2. Grigliate le fette della melanzana sbucciata, spesse meno di mezzo centimetro, 2-3 minuti per lato. Lessate i fagiolini per 10-12 minuti, fateli raffreddare e tagliateli a pezzetti. Raffreddate anche le melanzane grigliate, tagliatele in piccoli bastoncini e aromatizzatele con un pizzico di sale e origano.
  3. Unite alle cipolle l’aceto e il prezzemolo, spegnete e fate raffreddare, mescolate insieme le tre verdure, conservate in frigorifero per un’ora e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Marinata di melanzane, fagiolini e cipolle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:19+01:00 da Redazione
Marinata di melanzane, fagiolini e cipolle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:40:19+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome