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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
80 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
30 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Avvolgete la cipolla nella carta stagnola e infornatela a 180 °C per circa 20 minuti oppure scottatela in acqua bollente per pochi minuti.
  2. Tagliate a pezzetti la zucca e le carote, affettate finemente il gambo del sedano.
  3. Versate la salsa e i filetti di pomodoro in un tegame di terracotta non smaltato, unite il sedano, le carote, la zucca e la cipolla tagliata in 4 parti, coprite e cuocete per circa un’ora bagnando con un po’ di brodo se necessario.
  4. Levate dal fuoco, aggiungete l’aceto nel quale avrete sciolto il malto, controllate il sale e, una volta tiepido, frullate il tutto ottenendo una crema omogenea.
  5. Provate il ketchup con tutti gli ortaggi della famiglia dei cavoli oppure bietole, erbette o altre verdure verdi.

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