Provate con i vostri bambini a preparare una semplice salsa per un gustosissimo pinzimonio: vi proponiamo un ketchup non convenzionale...

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Difficoltà: Facile
20 minuti
80 minuti
Impatto glicemico
30 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Avvolgete la cipolla nella carta stagnola e infornatela a 180 °C per circa 20 minuti oppure scottatela in acqua bollente per pochi minuti.
  2. Tagliate a pezzetti la zucca e le carote, affettate finemente il gambo del sedano.
  3. Versate la salsa e i filetti di pomodoro in un tegame di terracotta non smaltato, unite il sedano, le carote, la zucca e la cipolla tagliata in 4 parti, coprite e cuocete per circa un’ora bagnando con un po’ di brodo se necessario.
  4. Levate dal fuoco, aggiungete l’aceto nel quale avrete sciolto il malto, controllate il sale e, una volta tiepido, frullate il tutto ottenendo una crema omogenea.
  5. Provate il ketchup con tutti gli ortaggi della famiglia dei cavoli oppure bietole, erbette o altre verdure verdi.
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Ketchup di zia Letizia - Ultima modifica: 2020-08-18T16:55:46+02:00 da Redazione
Ketchup di zia Letizia - Ultima modifica: 2020-08-18T16:55:46+02:00 da Redazione

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