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Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
380 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Private le foglie di cavolo nero dalle fibrose coste centrali e scottatele in acqua leggermente salata per 5 minuti scarsi (non gettate l’acqua).
  2. Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e cuocetele al vapore insieme alle carote a pezzetti per 10 minuti abbondanti, utilizzando come fondo l’acqua di cottura del cavolo nero.
  3. Frullate metà delle carote con 2 cucchiai d’olio e il latte sufficiente per ottenere una salsa fluida da insaporire con un pizzico di sale e noce moscata. Schiacciate le restanti carote insieme alle patate e mescolatele con l’uovo, le noci tritate grossolanamente e il formaggio a cubetti.
  4. Sovrapponete in parte 3-4 foglie di cavolo nero alla volta ottenendo una sorta di rettangolo, sistematevi nel mezzo una parte del ripieno e avvolgete il tutto formando un grande involtino da adagiare in una teglia rivestita con carta da forno, procedete con le altre foglie formando in totale 4 involtini. Infornateli a 150 °C per 10 minuti abbondanti.
  5. Stendete la salsa nei piatti, posatevi sopra gli involtini e decorate con qualche gheriglio di noce.

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