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Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per gli involtini
Per la salsa

Istruzioni

  1. Affettate finemente i porri e metteteli a stufare insieme agli spinaci in una padella con uno-due cucchiai d’olio e 2 cucchiai d’acqua per una decina di minuti. Salate verso la fine. Quindi frullate il tutto insieme a un cucchiaio raso d’olio e poca acqua, solo se necessaria, ricavando una salsa omogenea. Tenetela da parte a insaporire.
  2. Tagliate a metà i chicchi di uva e privateli dei semi. Di seguito fateli saltare in una padella per almeno 8-10 minuti con uno-due cucchiai d’olio, sale ed, eventualmente, lo zenzero, pelato e grattugiato, e una spolverata di pepe. Verso la fine aggiungete la granella di mandorle.
  3. Foderate una teglia con la carta da forno, quindi disponetevi i filetti di sogliola, oliandoli leggermente. Farciteli poi con il composto di uva e mandorle, arrotolateli e fermateli con uno stuzzicadenti. Infornateli a 180 °C per una decina di minuti.
  4. Servite 2 involtini per ogni commensale insieme alla salsa verde, da usare come base o cospargere a piacere.
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Involtini di sogliola al forno con mandorle e uva in salsa verde - Ultima modifica: 2020-09-15T17:42:50+02:00 da Redazione
Involtini di sogliola al forno con mandorle e uva in salsa verde - Ultima modifica: 2020-09-15T17:42:50+02:00 da Redazione

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