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Difficoltà: Facile
10 minuti
4 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete sul fuoco una pentola con un po' d'acqua cui avrete aggiunto due foglie d'alloro, una decina di grani di pepe e un pizzico di sale
  2. Tagliate i cipollotti a rondelle molto sottili e metteteli in una terrina. Tagliate a fettine l'avocado
  3. Versate in una tazza mezzo bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, qualche goccia di tabasco, la salsa worcester, il sale, il limone ed emulsionate behne con una forchetta
  4. Quando l'acqua bolle, immergete i gamberi e fateli cuocere per un po' più di 3-4 minuti, quindi scolateli, privateli della testa e sgusciateli quando sono ancora caldi
  5. Disponete i gamberi sopra i cipollotti, emulsionate ancora per qualche secondo la salsina, versatela, mescolate molto dolcemente, aggiungete l'avocado, mescolate ancora una volta e servite subito
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Insalata tiepida di gamberi alla catalana - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:24+01:00 da Redazione
Insalata tiepida di gamberi alla catalana - Ultima modifica: 2016-11-17T20:06:24+01:00 da Redazione
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