Ingredienti
Per persone
- 24 Gamberi, freschi
- 2 foglia Alloro
- 10 grano Pepe nero
- 4 Cipollotti
- 1 Avocado
- Tabasco piccante
- 1 cucchiaio Worcester
- 1 cucchiaio Limoni, succo
- Sale
- Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Mettete sul fuoco una pentola con un po' d'acqua cui avrete aggiunto due foglie d'alloro, una decina di grani di pepe e un pizzico di sale
- Tagliate i cipollotti a rondelle molto sottili e metteteli in una terrina. Tagliate a fettine l'avocado
- Versate in una tazza mezzo bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, qualche goccia di tabasco, la salsa worcester, il sale, il limone ed emulsionate behne con una forchetta
- Quando l'acqua bolle, immergete i gamberi e fateli cuocere per un po' più di 3-4 minuti, quindi scolateli, privateli della testa e sgusciateli quando sono ancora caldi
- Disponete i gamberi sopra i cipollotti, emulsionate ancora per qualche secondo la salsina, versatela, mescolate molto dolcemente, aggiungete l'avocado, mescolate ancora una volta e servite subito