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Difficoltà: Media
30 minuti
70 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Svuotate la mezza anguria con l’aiuto di un coltello affilato, tagliando a croce la polpa e prelevando ciascun quarto. Fate attenzione a non raggiungere il bianco: l’interno deve rimanere rosato.
  2. Tagliate a dadini la polpa di anguria, eliminatene i semi e mettetela in una terrina. Unitevi i mirtilli, le pesche e le pere sbucciate e ridotte in cubetti.
  3. Spremete il limone e la limetta, filtratene il succo e mescolatelo col miele. Conditeci quindi la frutta. Aggiungete alcune foglie di menta sminuzzate. Mescolate bene.
  4. Trasferite l’insalata di frutta nella mezza anguria. Decoratela con foglioline di menta e conservatela in frigorifero, coperta, fino al momento di servire. Potete aggiungere al condimento un bicchierino di liquore aromatico.

Note

Il Prosecco di Conegliano Dry è uno spumante reso morbido grazie all’avvertita
presenza di zuccheri residui, che però non vira mai verso un’eccessiva dolcezza.

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Insalata dolce di frutta alla limetta e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:57:50+00:00 da Redazione

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