Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il radicchio rosso e i 2 finocchi. Tagliate a rondelle le coste di sedano.
  2. Mettete a bagno l'uvetta sultanina.
  3. Tagliate il radicchio e i finocchi a striscioline sottili, unitevi l'uvetta strizzata e il sedano, condite con 2 cucchiai di succo d'arancia, l'olio, la scorza d'arancia grattugiata, sale e pepe.
  4. Mescolate e aggiungete alla fine il formaggio Roquefort sbriciolato.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di radicchio trevisano e roquefort - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:01+01:00 da Redazione
Insalata di radicchio trevisano e roquefort - Ultima modifica: 2016-11-17T18:47:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome