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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbriciolare o tritare il peperoncino e mescolarlo con 1 cucchiaio abbondante di buon olio d'oliva (dosandolo secondo la potenza e i propri gusti), lasciare marinare l'olio per almeno 30 minuti
  2. In una padella dal fondo spesso tostare delicatamente a fuoco basso per 3-4 minuti i semi di zucca, girasole e sesamo mescolandoli di continuo, una volta pronti raffreddarli
  3. Spremere il succo del limone, lavare con molta cura le pere e asciugarle, senza sbucciarle dividerle a metà eliminando i semi interni e tagliarle in fette per il lungo, condirle subito con il succo di limone, un pizzico di sale e l'olio al peperoncino filtrato e integro
  4. Lavare le foglie di insalata e affettarle disponendole in quattro ciotole o piatti, disporre intorno le fette di pere e con il succo rimasto condire l'insalata versando un altro poco di olio e un pizzico di sale
  5. Tagliare il tofu in piccoli dadini e distribuirlo in superficie insieme ai semi tostati, portare in tavola e mescolare con cura tutti gli ingredienti
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Insalata di pere piccanti, semi e tofu affumicato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:04+01:00 da Redazione
Insalata di pere piccanti, semi e tofu affumicato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:44:04+01:00 da Redazione
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