Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
171 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il cavolo, separate le foglie ed eliminate, se necessario, le coste centrali. Affettatelo fine. Disponetelo in un cestello per la cottura a vapore, a trama fitta. Cospargetelo con la cipolla e fatelo scottare per 10 minuti scarsi, finché diventa leggermente appassito, ma ancora croccante. Trasferite la verdura in un'insalatiera
  2. Unite il rafano e le carote grattugiati finemente, la mela affettata sottile, i germogli di lenticchie
  3. Preparate un'emulsione con l'olio, l'aceto di mele, il sale e condite l'insalata. Servitela tiepida
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di cavolo rosso - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:54+01:00 da Redazione
Insalata di cavolo rosso - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:54+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome