Ingredienti
Per persone
- 450 g Cavolo cappuccio rosso
- 1 Mela
- 250 g Rafano fresco
- 1 Cipolla bianca
- 2 Carote
- 2 cucchiaio Aceto di mele
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 4 cucchiaio Germogli di lenticchie
- Sale
Istruzioni
- Lavate il cavolo, separate le foglie ed eliminate, se necessario, le coste centrali. Affettatelo fine. Disponetelo in un cestello per la cottura a vapore, a trama fitta. Cospargetelo con la cipolla e fatelo scottare per 10 minuti scarsi, finché diventa leggermente appassito, ma ancora croccante. Trasferite la verdura in un'insalatiera
- Unite il rafano e le carote grattugiati finemente, la mela affettata sottile, i germogli di lenticchie
- Preparate un'emulsione con l'olio, l'aceto di mele, il sale e condite l'insalata. Servitela tiepida