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Difficoltà: facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli spinaci ben puliti eliminando, se necessario, i gambi più grossi e raccoglieteli in un’insalatiera.
  2. Affettate molto finemente un limone aiutandovi con un coltello ben affilato o una mandolina.
  3. Riducete anche il parmigiano in lamelle sottili con un pelapatate o una mandolina.
  4. Tagliate il pane a cubettini e conditelo con un filo d’olio e una spolverata di sale. Fatelo tostare nel forno ventilato a 180 °C per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto finché diventa croccante.
  5. Aggiungete agli spinaci le fettine di limone e le noci spezzettate; unite uno-due cucchiai d’olio, sale, pepe, i due terzi delle scaglie di parmigiano e una generosa spruzzata di succo ricavato dal secondo limone. Mescolate bene per condire uniformemente e in ultimo completate con i crostini di pane e il resto del parmigiano.
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Insalata di spinaci, parmigiano, noci e crostini alla segale - Ultima modifica: 2020-07-22T00:58:09+02:00 da Redazione
Insalata di spinaci, parmigiano, noci e crostini alla segale - Ultima modifica: 2020-07-22T00:58:09+02:00 da Redazione

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