Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli spinaci ben puliti eliminando, se necessario, i gambi più grossi e raccoglieteli in un’insalatiera.
  2. Affettate molto finemente un limone aiutandovi con un coltello ben affilato o una mandolina.
  3. Riducete anche il parmigiano in lamelle sottili con un pelapatate o una mandolina.
  4. Tagliate il pane a cubettini e conditelo con un filo d’olio e una spolverata di sale. Fatelo tostare nel forno ventilato a 180 °C per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto finché diventa croccante.
  5. Aggiungete agli spinaci le fettine di limone e le noci spezzettate; unite uno-due cucchiai d’olio, sale, pepe, i due terzi delle scaglie di parmigiano e una generosa spruzzata di succo ricavato dal secondo limone. Mescolate bene per condire uniformemente e in ultimo completate con i crostini di pane e il resto del parmigiano.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di spinaci, parmigiano, noci e crostini alla segale - Ultima modifica: 2020-07-22T00:58:09+02:00 da Redazione
Insalata di spinaci, parmigiano, noci e crostini alla segale - Ultima modifica: 2020-07-22T00:58:09+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome