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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate il prezzemolo insieme al peperoncino e in una ciotola mescolateli a 2 cucchiai d’olio, a un cucchiaino scarso di scorza grattugiata del limone e a poche gocce del suo succo fino a creare un’emulsione.
  2. Dividete a metà per il lungo i cespi di indivia belga e cuoceteli su una piastra molto calda per alcuni minuti da entrambi i lati. Poi in una pirofila conditeli con l’olio aromatico, copriteli e lasciateli marinare al caldo per 30 minuti.
  3. Riunite in un’insalatiera le carote ridotte in fine julienne, la valerianella, i germogli di soia e conditeli con un cucchiaio d’olio e poco sale.
  4. Tostate i semi di zucca in un padellino per pochi minuti; una volta raffreddati uniteli all’insalata mista.
  5. Distribuite l’insalata nei piatti, posatevi sopra l’indivia marinata e riscaldata brevemente in forno. Completate il piatto con le fettine di pane a quadratini o a triangolini e servite subito. Se preferite, potete tostare il pane per qualche minuto in forno caldo fino a quando diventa croccante
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Indivia belga piccante alla piastra con insalata mista - Ultima modifica: 2016-11-17T22:51:33+01:00 da Redazione
Indivia belga piccante alla piastra con insalata mista - Ultima modifica: 2016-11-17T22:51:33+01:00 da Redazione
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