Si può preparare un hummus senza tahina? Certo, ve lo dimostriamo con questa ricetta semplice e veloce tratta dal libro I dolci di Sara di Sara De Nicolo! Cremoso, gustoso e insaporito dalla curcuma, è ottimo da gustare come antipasto accompagnato da verdure crude e come aperitivo spalmato su crostini.

Voti: 13
Valutazione: 4.54
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Sciacquate bene i ceci (se usate, come me, quelli in barattolo).
  2. Tostate su una padella i semi di sesamo (senza bruciarli).
  3. In un frullatore mettete tutti gli ingredienti (partendo dai liquidi) e frullate per qualche minuto fino a raggiungere la consistenza che più vi piace.
Voti: 13
Valutazione: 4.54
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Hummus senza tahina - Ultima modifica: 2023-01-27T10:32:09+01:00 da Redazione
Hummus senza tahina - Ultima modifica: 2023-01-27T10:32:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome