Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
158 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e mondate i peperoni, tagliateli a striscioline
  2. Mettete i pomodori in acqua bollente, levateli subito e liberateli dalla pelle. Tagliateli in quattro
  3. Pulite le cipolle e tagliatele ad anelli. Mettetele in una padella ad appassire con il burro e aggiungete i carvi
  4. Aggiungete i peperoni e i pomodori, mescolate, salate e aggiungete un po' d'acqua se vedete che attacca
  5. Alla fine, aggiungete le uova battute con la paprica. Spegnete e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Goulaska vegetariana - Ultima modifica: 2016-11-17T20:36:05+01:00 da Redazione
Goulaska vegetariana - Ultima modifica: 2016-11-17T20:36:05+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome