Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
15 minuti
25 minuti
158 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
1
kg
Peperoni, verdi
500
g
Pomodori
2
Cipolle
40
g
Burro
Sale
0.5
cucchiaino
Semi di carvi
0.5
cucchiaino
Paprica
3
Uova
Istruzioni
Lavate e mondate i peperoni, tagliateli a striscioline
Mettete i pomodori in acqua bollente, levateli subito e liberateli dalla pelle. Tagliateli in quattro
Pulite le cipolle e tagliatele ad anelli. Mettetele in una padella ad appassire con il burro e aggiungete i carvi
Aggiungete i peperoni e i pomodori, mescolate, salate e aggiungete un po' d'acqua se vedete che attacca
Alla fine, aggiungete le uova battute con la paprica. Spegnete e servite
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Goulaska vegetariana
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:36:05+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Goulaska vegetariana
- Ultima modifica:
2016-11-17T20:36:05+01:00
da