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Difficoltà: Media
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate le due farine, la maggiorana secca, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per formare un impasto morbido.
  2. Una volta fatto riposare l'impasto, stendetelo e ricavate tanti piccoli gnocchetti schiacciati.
  3. Lessate i carciofi mondati per 10 minuti e poi frullateli. Rosolate nell'olio i funghi secchi ammollati e le nocciole tostate e finemente tritate, aggiungete quindi la crema di carciofi e proseguite per 10 minuti.
  4. Trifolate in una padella, col fondo pesante, gli altri 2 carciofi a spicchi insieme a olio, aglio e una presa di menta secca.
  5. Lessate gli gnocchetti, scolateli direttamente nei piatti, conditeli con la crema di carciofi e decorateli con gli spicchi trifolati alla menta.
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Gnocchetti ai ceci con crema di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:48+01:00 da Redazione
Gnocchetti ai ceci con crema di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:48+01:00 da Redazione
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