Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
70 minuti
390 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete il farro per circa 1 ora e dopo averlo tenuto in ammollo per circa 12 ore passatelo nel mix
  2. Pulite, lavate bene le pesche e tagliatele a pezzi scottandole nel vino rosso per circa 10 minuti. Lasciatele poi raffreddare e passatele nel mix
  3. In una ciotola versate il latte tiepido e lo zucchero, aggiungete le pesche e il farro mescolando bene e mettete il tutto nel freezer a -18 °C per 6 ore
  4. Preparate la salsa: lavate il sedano riducendolo in pezzi, lessatelo per circa 15 minuti in acqua bollente e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo in un mix insieme a olio, zucchero, cannella e alle mandorle tritate. Frullate fino a ottenere una crema
  5. Preparate i piatti mettendo la crema al centro con sopra il gelato alle pesche. Servitelo con del liquore alla liquirizia
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato di pesche e farro in crema di sedano - Ultima modifica: 2016-11-17T19:48:07+01:00 da Redazione
Gelato di pesche e farro in crema di sedano - Ultima modifica: 2016-11-17T19:48:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome