Ingredienti
Per persone
- 300 g Pesche
- 280 g Zucchero
- 200 ml Vino rosso
- 30 ml Latte
- 20 g Farro
- 300 g Sedano
- 30 g Mandorle
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 pizzico Cannella in polvere
Istruzioni
- Cuocete il farro per circa 1 ora e dopo averlo tenuto in ammollo per circa 12 ore passatelo nel mix
- Pulite, lavate bene le pesche e tagliatele a pezzi scottandole nel vino rosso per circa 10 minuti. Lasciatele poi raffreddare e passatele nel mix
- In una ciotola versate il latte tiepido e lo zucchero, aggiungete le pesche e il farro mescolando bene e mettete il tutto nel freezer a -18 °C per 6 ore
- Preparate la salsa: lavate il sedano riducendolo in pezzi, lessatelo per circa 15 minuti in acqua bollente e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo in un mix insieme a olio, zucchero, cannella e alle mandorle tritate. Frullate fino a ottenere una crema
- Preparate i piatti mettendo la crema al centro con sopra il gelato alle pesche. Servitelo con del liquore alla liquirizia