Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
130 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Eliminate i torsi, ma non la buccia, delle mele. Quindi riducete i frutti in piccoli dadini, sistemateli in un sacchetto per alimenti ben chiuso e metteteli a congelare nel freezer per qualche ora. Se preferite, potete fare questa operazione anche il giorno prima
  2. Riunite nel bicchiere del frullatore i pezzetti congelati di mela, lo yogurt di soia, lo sciroppo d'acero, lo zenzero e la cannella. Frullate bene il tutto fino a ricavare un gelato cremoso
  3. Distribuite il gelato in coppette da dessert, cospargete il sesamo nero e portate in tavola. Se volete, potete decorare il gelato con qualche fettina sottilissima di mela lasciata con la sua bella buccia colorata

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome