Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
6 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per i gamberi
Per la marinata

Istruzioni

  1. Sgusciate dei gamberoni freschi e privateli del filamento nero interno. Preparate la marinata senza sale e immergeteci i crostacei: lasciateli a bagno per almeno un'ora.
  2. Affettate l'ananas a fette spesse almeno un centimetro e dividetele a metà. Preparate gli spiedini utilizzandone due alla volta alternando un pezzo di ananas a un gambero leggermente salato. Poggiate gli spiedini sul barbecue o sulla griglia del forno a 200° C e lasciateli cuocere non più di 6 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gamberi alla diavola - Ultima modifica: 2016-11-17T19:03:01+01:00 da Redazione
Gamberi alla diavola - Ultima modifica: 2016-11-17T19:03:01+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome