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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
343 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una piccoola casseruola fate intiepidire il rum con l'uva passa. Sbucciate le mele e tagliatele a fette.
  2. Fatele dorare appena in padella con un po' d'olio, aggiungete l'uva passa rinvenuta nel rum e cospargete generosamente di cannella
  3. Se le mele non producono troppo liquido, potete usarle direttamente per guarnire la torta: la variante è più leggera. Se invece sono piuttosto succose, lasciatele raffreddare e incorporatevi un uovo sbattuto
  4. Dividete la pasta sfoglia in due e stendetela formando due dischi. Con un disco foderate uno stampo per crostate (bordi compresi), versatevi le mele saltate, cospargete con i pinoli e coprite con il secondo disco. Ripiegando i bordi per saldare
  5. Decorate la superficie incidendo dei rombi con la punta del coltello e spennellate con latte di soia zuccherato.
  6. Infornate a 240 °C per 25-35 minuti
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Galette dei re con mele e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:01:00+01:00 da Redazione
Galette dei re con mele e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:01:00+01:00 da Redazione
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