Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
343 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una piccoola casseruola fate intiepidire il rum con l'uva passa. Sbucciate le mele e tagliatele a fette.
  2. Fatele dorare appena in padella con un po' d'olio, aggiungete l'uva passa rinvenuta nel rum e cospargete generosamente di cannella
  3. Se le mele non producono troppo liquido, potete usarle direttamente per guarnire la torta: la variante è più leggera. Se invece sono piuttosto succose, lasciatele raffreddare e incorporatevi un uovo sbattuto
  4. Dividete la pasta sfoglia in due e stendetela formando due dischi. Con un disco foderate uno stampo per crostate (bordi compresi), versatevi le mele saltate, cospargete con i pinoli e coprite con il secondo disco. Ripiegando i bordi per saldare
  5. Decorate la superficie incidendo dei rombi con la punta del coltello e spennellate con latte di soia zuccherato.
  6. Infornate a 240 °C per 25-35 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Galette dei re con mele e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:01:00+01:00 da Redazione
Galette dei re con mele e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T18:01:00+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome