Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate scaldare l’olio extravergine in una padella e, appena pronto, aggiungete la cipolla tagliata a mezzaluna. Quando è ben dorata, aggiungete il peperoncino, regolandolo in base ai vostri gusti, e l’aglio, e schiacciateli con la forchetta.
  2. Unite le zucchine tagliate a rondelle e aggiungete un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco bassissimo finché le zucchine non avranno raggiunto la giusta cottura, facendo attenzione a non bruciacchiarle.
  3. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolatela quando è al dente e fate saltare il tutto in padella.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fusilli con zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T16:47:15+01:00 da Redazione
Fusilli con zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T16:47:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome