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Difficoltà: Facile
15 minuti
2 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina, mescolatela con 3-4 cucchiai d’olio e scaldate il tutto a bagnomaria per 5 minuti. Lasciate poi raffreddare.
  2. Mondate il finocchio dalle sommità barbose, eliminate le foglie più dure e affettatelo. Pelate i pomodori, levate i semi e riducete la polpa in pezzi.
  3. Sistemate nel frullatore il finocchio, i pomodori, l’olio all’erba cipollina, il succo del mezzo limone, un pizzico di sale e il ghiaccio. Frullate alla massima potenza fino a ottenere una crema.
  4. Distribuite il frullato cremoso in 4 ciotoline e accompagnatelo con crostini di pane o pezzetti di pane carasau.
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Frullato cremoso di finocchi e pomodori all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:11+01:00 da Redazione
Frullato cremoso di finocchi e pomodori all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:11+01:00 da Redazione
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