Ingredienti
Per persone
- 4 Porri
- 2 Uova
- 3 cucchiaio farina
- 0.5 cucchiaino Timo secco
- 0.25 cucchiaino Cannella in polvere
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 Limoni
Istruzioni
- Dividete i porri a metà, nel senso della lunghezza. Lavateli bene eliminando gli eventuali residui di terra all'interno
- Lessateli in poca acqua per 5-7 minuti. Scolateli perfettamente premendoli con le dita per far uscire l'acqua. Tritateli finemente
- In una terrina mescolate le uova con la farina. Aggiungete la cannella, il timo e i porri. Mescolate. L'insieme deve risultare di una consistenza tale da poter scivolare facilmente da un cucchiaio. Se necessario aggiungete farina. Aggiustate di sale
- Scaldate l'olio in una grande padella antiaderente tenendo la fiamma non troppo alta. Fatevi scivolare l'impasto a cucchiaiate in modo da fare delle frittelline. Quando sono rapprese e dorate da una parte rigiratele dall'altra. Man mano che sono pronte disponetele in una pirofila coperta di carta assorbente. Tenetele al caldo, in forno, fino a che siano pronte tutte
- Servitele calde, guarnitele con spicchi di limone