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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i porri a metà, nel senso della lunghezza. Lavateli bene eliminando gli eventuali residui di terra all'interno
  2. Lessateli in poca acqua per 5-7 minuti. Scolateli perfettamente premendoli con le dita per far uscire l'acqua. Tritateli finemente
  3. In una terrina mescolate le uova con la farina. Aggiungete la cannella, il timo e i porri. Mescolate. L'insieme deve risultare di una consistenza tale da poter scivolare facilmente da un cucchiaio. Se necessario aggiungete farina. Aggiustate di sale
  4. Scaldate l'olio in una grande padella antiaderente tenendo la fiamma non troppo alta. Fatevi scivolare l'impasto a cucchiaiate in modo da fare delle frittelline. Quando sono rapprese e dorate da una parte rigiratele dall'altra. Man mano che sono pronte disponetele in una pirofila coperta di carta assorbente. Tenetele al caldo, in forno, fino a che siano pronte tutte
  5. Servitele calde, guarnitele con spicchi di limone
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Frittelline di porri - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:28+01:00 da Redazione
Frittelline di porri - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:28+01:00 da Redazione
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