Frittata di finocchi con pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:44:14+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
220 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e affettarle finemente. Eliminare i gambi duri e il fondo del finocchio, tenere da parte le foglie. Lavare il finocchio, tagliarlo a metà ed eliminare il torsolo. Tagliare in quattro le due metà e affettarle finemente
  2. Scaldare a fuoco medio l'olio d'oliva in una padella capiente e cuocere con il coperchio la cipolla e il finocchio in 4 cucchiai di acqua. Proseguire la cottura per 8-10 minuti. Di tanto in tanto mescolare. Aggiustare di sale e pepe. Tritare le foglie del finocchio e aggiungerne la metà al resto
  3. Sbattere le uova, il latte e il formaggio, insaporire con sale e pepe e versare la pastella sulla verdura. Cospargere di pinoli. Lasciare rapprendere le uova coperte, a fuoco moderato. Distribuire sulla frittata le foglie di finocchio restanti. Tagliare la frittata a metà e servire

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