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Difficoltà: Media
20 minuti
60 minuti
406 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il flan
Per la salsa vaniglia
Per il gelee di lamponi

Istruzioni

  1. preparare la salsa: mescolare molto bene il tuorlo d'uovo con lo zucchero, diluire il tutto con il latte, unire la stecca di vaniglia e cuocere a bagnomaria per 30 minuti circa mescolando spesso
  2. Tagliare il cioccolato a scaglie e scioglierlo con il burro a bagnomaria
  3. Aggiungere la farina, il lievito e lo zucchero. Mescolare il tutto e aggiungere le uova una alla volta. Amalgamare bene
  4. Far bollire in una casseruola la purea di lamponi, la gelatina d'albicocca e l'acqua. Aggiungere lo zucchero e riportare a ebollizione. Unire la colla di pesce e i lamponi interi e mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea
  5. Versare l'impasto in 5 stampini da flan molto alti imburrati e infarinati non oltrepassando la metà dell'altezza. Cuocerli in forno a 200 °C per circa 10 minuti e sformarli sopra alla gelatina di lamponi
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Flan al cioccolato gianduia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:12+01:00 da Redazione
Flan al cioccolato gianduia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:12+01:00 da Redazione
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