Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
431 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete le patate in acqua e sale con le bucce. In una padella rosolate con un po' di olio extra vergine d'oliva l'aglio schiacciato e il timo, aggiungete i carciofi puliti e affettati, cuoceteli per 2-3 minuti a calore vivace, salate e unite il succo di limone.
  2. Nel frattempo dorate dalla parte della pelle i filetti del branzino in una padella con olio extra vergine di oliva.
  3. Sbucciate e schiacciate ogni patata su 4 piatti ben caldi, condite con una buona dose d'olio extra vergine di oliva e sale marino, adagiate i filetti di branzino dorati, coprite con i carciofi croccanti e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Filetto di branzino dorato con patate e carciofi croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:05+01:00 da Redazione
Filetto di branzino dorato con patate e carciofi croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:05+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome